Ты моя боль

Я не люблю тебя, но я тебя ревную,
Я быть твоею больше не хочу...
Не знаю почему, но очень часто,
Во снах ты чудишся опять..
"Я не люблю тебя запомни, слышишь?!
И знать тебя я больше не хочу!"
Твержу,твержу себе опять,
Но сердце мое не унять
И, мне приходится признать:
Что я люблю тебя...
Мне с этим жить и мне страдать.
Прошу тебя, меня понять и не суди
Прошу родная, ей богу только не суди.


Рецензии