Дальнобойщик
И не видно конца
По бескрайним просторам
Ты груз доставляешь
От родного причала
От родного крыльца
По заснеженным тропам
Ты путь пролагаешь
Пусть дорога коварна
Ты внимательней будь
На крутом повороте
Вот опять обелиск
Его участь печальна
За рулём смог уснуть
Роз букет на капоте
Наша жизнь это риск
***
За горизонт - уносит снова в даль
Дороги узкая полоска
Родное всё тут - степи и тайга
И в поле - белая берёзка
Меж городов, в стремнине быстрых дней
Плывёшь ты, словно тот паромщик
Доставить груз, что может быть важней
Ведь ты братишка - дальнобойщик...
Свидетельство о публикации №116021300675
С уважением - Нина Цурикова.
Нина Цурикова 13.02.2016 01:52 Заявить о нарушении