Я рада! Это тоже жизнь!
Почерневший лёд!
Ветром насквозь улицы!
Солнце февральское - небо пьёт!
Солнце отрезвеет!
Ручьями выйдет похмелье!
Март кусками порвёт небосвод!
Гомоном птичьим!
Жаль!Безумие моё,весельем,
Талым снегом - не сойдёт!
Губ прикосновением!
Душу мою не вылечишь!
Даже ты!
Свидетельство о публикации №116021306741