зайду

как в дебрях бурелома я теперь
и выход лишь один-найти бы выход
из лабиринта мыслей.где же дверь
в тот рай,что адом обернулся лихо?

сумбур,гротеск,сомненье,смуту лишь-
всё,что оставишь мне ты в одиночье.
меня совсем из жизни удалишь,
но я во сне зайду глубокой ночью...


Рецензии