Былое не воротишь
Но над квадратами полей,
Твой тихий голос в небе тихом,
Продолжен криком журавлей.
И темным через голубое,
Сквозь боль и счастье многих лет,
На всем, чем жили мы с тобою,
Сошелся этим клином свет.
Свидетельство о публикации №116021306699
Славкарт 13.02.2016 15:10 Заявить о нарушении