Сегодня внук приехал в гости
С пшеном кормушку прикрепил,
Принес угля, сходил за хлебом
И накормить Мухтара попросил.
Мы говорили с ним и о делах-
Его учебе, тренировках.
Как Победить соперника совет дала,
А он уж знает сам. Вот - ловкий.
С детьми - мы учимся Любить-
Заботиться-Воспитывать, чтоб развивались...
А с внуками - мы свое Детство вспоминаем,
Играем с бОльшей Нежностью, стараясь!
(13.02.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116021306690