Глупая баба

Глупая баба сидела на лавке
И собирала чьи-то булавки.
Мимо вторая шла не спеша,
Ловко с собою котомку таща.

Хлеб несла в той котомке она,
три бутерброда и два яйца.
Окрошку собиралась делать она...


Рецензии
Сколько же глупых баб на земле...

Гизма 2   16.02.2016 16:15     Заявить о нарушении