Очень важно
Только строчки что-то не ложатся,
Как мечтала бы тебя обнять,
Может будешь ты в душе смеяться?
Допустить я это не могу...
Как хочу сменить я обстановку,
Решено, я от себя бегу,
Я опять хочу в командировку!
Для работы это очень важно,
А еще важнее для меня.
Пробегусь по набережной отважно,
Как красива Волжская зима.
Скоро лед начнет кусками биться,
Я умоюсь Волжскою водой.
И головушка от счастья закружиться,
Стаи чаек вьются над кормой.
Кто-то сзади подойдет тихонько,
Черны косы заплетет мои,
И за руку возьмет меня легонько,
Расскажет тихо о своей любви.
Свидетельство о публикации №116021306673