Домой приглашаю желающих написать музыку для песни
Чтоб вернуться домой,
Не спасти наш корабль,
Нет волны за кормой.
Судна крен так велик,
Что уже не дойти,
В бою не погибли,
Впереди - часть пути.
Припев:
Моряки,моряки,окончание большого пути.
Вы достойно несли честь и славу страны,
Сотня миль до земли,
За бортом лишь раскат шестибалльной волны.
Их немного - уцелевших ребят,
Надо выжить - Бог поможет ,моряк,
Небо чёрное пахнет грозой,
Домой,домой,домой!
Припев
Боцман - старший по возрасту "батёк",
Капитан- "пора уж сынок",
Шлюпки на воду - уцелевший костяк
Покидает свой дом, свой корабль.
Припев
Океан не жалеет вас моряки,
Нужно, нужно дойти,
Стиснув зубы,забыв про раны и боль,
Домой,домой,домой!
Свидетельство о публикации №116021306665