450. Выбор не большой

Я многим многое прощаю!
Себе я не прощаю одного:
Нельзя так делать! Точно знаю!
Прощаешь – получай в табло!

А бабы думают, что глупый.
Что дураком - дурак, а не мужик!
И страх, тихонечко теряют.
Бегут на поиски других.

Но время всегда им покажет,
Кто прав был, а кто виноват.
И только потом баба скажет:
«Не надо так было родного ругать!»

Жила и жила бы тихонько.
Рожала б побольше детей.
Так нет же, хотелось легонько,
Стать лучшей из всех лебедей!

Носить дорогие наряды.
Цветы получать каждый день.
И пальцы в брильянтах награда.
А вечером, с мужем, в постель.

Но нет… Не дождаться такого…

Он так устаёт от работы,
А может - ещё от чего.
Совсем не имеет заботы.
Наелся, напился. И не до "того"!

Поэтому думайте девки,
Как жизнь свою долго прожить.
Ведь всем не достанется шахов.
Придётся с прислугою жить!

                13. 02. 2016 год


Рецензии