Как пусто...

Как пусто в предрассветной тишине
Когда стоишь на грани ожидания
Когда вина еще не знает обо мне
И ты живешь в границах безграничного сознания

Спешили тучи
В ноябрьский загадочный котел
Минуя тихо октября смотрины
Рассвет сквозь золото кленовое вошел
Чтобы согреть остывшую печаль послушницы осины

Скатился ветер с праздных облаков
Беспечно в воздухе золой костра играя
Луч первый словно нож из кладезя основ
Упал Пронзил И замкнут круг
Я снова начинаю
               


Рецензии