Бесконечные ленты дорог

Бесконечные ленты дорог
Раскружённые ночи вершин
Это кажется чтобы смог
Это чудится что один
Диссидентство излюбленных строк
И петля и плаха и нож
Раной бьётся смертельный порог
Ты так любишь чтоб вечная ложь
Диссидентство смехом в висок
Огоньками рассветная мгла
Бесконечный раненый бог
Обескровленная земля


Рецензии