Любовная записка

Вдвоем – натянутые струны,
Я фортепиано,
Пульс под солью,
Зови как хочешь,
Нелюбовью!
Зови, играй по мне всем телом,
Зови, и море по колено,
Твоих желаний дрожь по венам,
Зови, твоя,
Я совсем близко,
Твоя любовная записка,
Что в тайнике хранишь украдко,
Я кошкой выгнусь,
Мертвой хваткой
Ты обними,
Не в силах
Сердце,
 От тела к телу
По соседству…


Рецензии