Как жаль, что ты не осознал!

Всё и сразу?
Амбиции,эмоции - только и всего!
Так то,не нужно многого!
Если выпасть из стада!
Мало так надо!
Чистый лист - дня нового!
Ты рядом!
Началом - слово!
Которое не приемлет - дарует любовь!


Рецензии