Потеря

Сидит девчонка, плачет у окна.
Ушёл любимый мальчик навсегда.
А ведь недавно были вместе с ним,
И даже мир казался ей другим..
Прощаясь, произнёс: «Я не вернусь!».
И сердце сжала вдруг неведомая грусть.
Как быть ему, когда тебя с ним рядом больше нет?
С кем будет он теперь встречать рассвет?
И как тебе теперь счастливой стать?
Девчонка, остаётся лишь мечтать,
Что он придёт к тебе в дождливый летний день
И, как и прежде ,постучится в твою дверь.
Но если ты не хочешь лишь мечтать
И ваши встречи только вспоминать,
Ведь ты готова всё отдать
За то ,чтобы с ним рядом быть опять,
Скажи своему мальчику «прости»,
Забудь печаль свою и гордость отпусти.


Рецензии