Ты весну в моём сердце похитил

Мне казалось, что солнце взорвется,
И что звезды померкнут все разом,
Сердце вдребезги вмиг разобьётся,
Помутится от боли мой разум.

Не найду сил встречать я рассветы,
Не вздохну от тоски полной грудью,
Ведь не знаю теперь с кем ты? Где ты?
Знаю только, что вместе не будем…

Ну а  жизнь-то течет и не медлит.
Сотни лиц вновь мелькают безликих.
Сердце больше не ждёт и не верит.
Ты убил чувства, стёр все улики.

И я тенью слоняюсь по дому.
Мир мне стал чёрно-белым вдруг фильмом.
Я устала… хочу по-другому…
Но я будто слаба и бессильна.
 
И в груди моей чувства каскадом -
Ненавижу, люблю и скучаю…
Слёз поток по лицу снова градом,
И бессонница злыми ночами.

Без тебя мне живется не сладко.
Ты весну в моём сердце похитил!
Никогда мне так не было гадко!
Кто ж финал такой мрачный предвидел…


Рецензии
Верь,весна в твоё сердце вернётся
Боль затихнет под любящим взглядом
И горячее чувство проснётся
То что сердцу сегодня так надо

Поцелует в уста непременно
И прижмёт к себе крепко рукою
И обида потухнет мгновенно
Та что шла по пятам за тобою!

Юрий Кулигин   28.02.2016 08:40     Заявить о нарушении
Юрий, привет! Огромное спасибо за великолепный поэтический комментарий. С наилучшими пожеланиями и благодарностью, Надя

Надин Кузьменко Надежда   28.02.2016 11:41   Заявить о нарушении