Впечатление от выставки

Эти строчки родились у меня под впечатлением увиденных вышитых картин в Картинной галерее наших рукодельниц района. А в другом зале выставка акварельных картин Ирины Рубан.

От красоты и восхищенья кружится кругом голова
Картины местных  рукодельниц на выставке красуются
А посетители вокруг  них ходят и любуются.
Крестик, крестик, завиток, а потом еще стежок -
Эти чудные картины - долгий кропотливый  труд.

Заглянем в музей - там форма солдат.
Оружие войны, медали на полках стоят.
Прикоснуться к истории каждый рад.

 
Акварелью рисовать не просто,
Поставил кляксу - возникает много вопросов.
Во что превратить? А может быть скрыть?
Ну нет, продолжаем дальше творить:
Хурма как настоящая и персик, виноград.
А гранат рассыпался  по тарелке бисером
А разрезанный  арбуз очень сладенький на вкус.
На  пейзажи, натюрморты и портрет
Приходите посмотреть!         13.02.2016
               


Рецензии