Зависть!

Я разрушаю тебя изнутри,
Я - твоя Зависть!
Месть,
Лесть,
Алчность.
Расту и сгораю в тебе,
Не давая покоя,
Разъедая кислотой мысли разум,
Раз за разом
Воплощаю желаемое в голове,
Ты подвластен мне…
Виду за собою,
Ослепляю,
Даю забыться в себе,
Поглощаю,
На грани возможности,
Выстрелом в сердце,
Горю, ожидая,
А месть по соседству…
Берет твою руку
Слепая,
Немая,
Курок нажимаю…
Сгораю.


Рецензии