Из поцелуев звездопад
и я, летящая по полночи.
Среди снегов цветочный сад,
а небеса тихи, безоблачны.
Изящно сотканы слова
душой, питающей мгновения,
и, как дыхание, канва –
легка в объятиях вневременья.
Даянья скромницы-судьбы –
волшебным пёрышком из лунного.
Строка – по лесенке мольбы.
Пассаж – в улыбке лада струнного.
К тебе – с корзинкою для звёзд,
наполню – будут незабудками.
Каприза опус. В небе – мост
воспоминаниями хрупкими.
Свечи мерцающий опал,
фонарь – воланы шлейфа плещутся.
Нежданных чувств небесный бал
с Любовью – первою кудесницей!
12 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116021300656
Наташенька, восхищаюсь!!!...Благодарю! и желаю счастья и прекрасного продолжения!
Доброго времени!
Марина Полещук 06.03.2016 21:53 Заявить о нарушении
Желаю Вам счастья!
Наташа Корецкая 07.03.2016 20:22 Заявить о нарушении