Лучший папа

Хоть многие отцы боятся, детей своих,
Хочу признаться,встречала и других отцов,
Что умоляли своих жен:
-Роди жена.

Та не приступна:
-Я не хочу мозгами пухнуть,
 И по ночам совсем не спать,
 Еще фигуру потерять,
 Свою карьеру не сложила,
 Забудь, оставь, не заслужила.
 Такая краля у тебя,
 Рожать детей,не роль моя.

Один мой друг, твердил упрямо.
-Роди, я в доме буду мама,
 С бутылочки дитя кормить,
 И не руках его носить.
 Буду играть с ним, развиваться,
 Роди жена, дай поиграться.

Слова бьют камень, как вода,
И родила его жена.
В дочурке папа, растворился.
Что обещал, всем воплотился.

Мама с карьерой жизнь вела,
А папа с дочкой, вот дела.
И выросла родная дочь.
Кровинка, в папочку, точь в точь.

И лучше папы, в мире нет.
Вот жизни маленький куплет.


Рецензии