Сюрпризы

Сюрпризы.     13.02.2016

Всё, что приходит в мою жизнь,
Лишь для того, чтоб развиваться.
Мне интересно стало жить,
Приятно жизнью наслаждаться.

Смотреть спокойно на людей,
На ситуации, на боли.
Я помогу сама, себе,
Войду в гармонию покоя.

И это важно и не сложно,
Когда готова жизнь менять.
Осознающей стать, возможно,
Стараюсь главное понять.

Принять, что есть и наслаждаться,
Свои желания проживать.
В любви Вселенной искупаться,
Сюрпризы Бога получать.

От Знаменской Валентины с любовью.


Рецензии