Ты не стал, Господи, слушать мою ночную песню

Ты не стал  ,Господи , слушать мою ночную песню
Я думаю, что вокруг своего Господина
Было множество ночных певиц
Которые услаждали слух Божества
Тонкий и чувствительный
Особенно в тихой ночной поре
А я Тебе хотел спеть о буре за окном
Которая надрывалась в своей песне
Там был плач во тьме  невидящих своего Бога
Не плач  ,а вой волчицы потерявшей своих щенят
Она сотрясала окна всех домов:"Не там ли... не там ли?!“
Но увы ей
Так она пела
И я хотел передать Тебе эту музыку одиночества
Но Ты не стал слушать...
Горе мне грешному!


Рецензии