О семье

    Некоторые считают семью объединением животным, для продолжения рода, выращивания детей.
   Я же считаю, что семья – это объединение духовное: любовь, взаимное уважение, единение душ и тел. На первом месте в семье - сохранить любовь, верность, согласие. Родить и вырастить детей - это второстепенно.
   Секс принято считать животным инстинктом. Да, у человека есть  физическая потребность секса. Но секс - это не только природное влечение. Это и проявление влечения духа (души) в материи. Физическая потребность секса органично реализуется в семье.
   Когда в семье гармония взаимное уважение и влечение, то это и есть любовь, которую др.греки обозначают, как любовь "эрос".
   Так же любовь выражается во взаимной поддержке,  помощи в самореализации. Партнёры не должны пытаться подавлять друг друга.
 Мужчина по природе лидер. Поэтому, нормально, если мужчина на шаг впереди.
  Мужчине же не нужно пытаться "подмять" под себя женщину.
  Взаимопонимание, уважение, желание идти на встречу друг другу – основа семейных отношений.
  Нужно беречь друг друга.
  Нужно беречь гордость друг друга.


Рецензии