Мне говорят что я не справлюсь с ней

Мне говорят что я не справлюсь с ней
И что забьет она меня на днище
Я жил в холодном логове зверей
Я первым ел а волки ждали пищу

Мне говорят что я не справлюсь  с ней
Что подчинит меня своею властью
Но для того чтоб в жизни стать сильней
Я львицам разрывал стальные пасти

Мне говорят что я не справлюсь с ней
Что дух ее убьет меня безмолвно
Мой дух сильнее всех стихий морей
Зачат в утробе матери бетонном

Мне говорят что я не справлюсь с ней
Что попаду в её большие сети
Я догонял табун степных коней
И укротил я в поле южный ветер

Мне говорят что я не справлюсь с ней

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2015

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии