Дым без огня

Дым без огня,
Как пустой перезвон,
Треп ни о чем,
Пустой разговор,
Времени вор,
На потехи лишь час,
И я беру этот час через раз…
Через границы, в сети попав,
Мы интернета герои забав,
Я лишь в онлайне,
В проекте любви,
Я лишь на грани
Твоих визави…
Дым без огня,
А за окнами жизнь,
Твой самолет
Отправляется в высь,
Там за горами
Незримая даль,
Там за мечтами
Приходит офлайн…


Рецензии