Еще не поздно, уже не рано
Сбежать и вылечить у сердца раны,
Пройти не вздрогнув и не заметив
В чертах твоих любви отметин.
Но сердце с разумом моим не дружит,
Оно покорно рабыней служит.
Поет и плачет, в тиши молясь,
С душою грешной моей смеясь.
Свидетельство о публикации №116021306437
Творческих удач Вам!
Александра Колосова-Устькутская 14.02.2016 07:16 Заявить о нарушении