Линия жизни

Линия жизни ползет по руке,
Медленно тянется серпантином,
И за витком уходят витки
Шлейфом длинным.
Линия жизни течет по руке
Следом своих желаний,
Раной на сердце, порезом в груди,
Явью не явных страданий.
Линия жизни идет по руке,
Слезы смывают все раны,
И на изгибе прямой полосы
Только одно слово –
Знаю!


Рецензии