Волшебные шары

Давай пускать волшебные шары,
Давай раскрасим их сегодня вместе,
Давай напишем звездные мечты,
Давай отпустим прямо в поднебесье.

Давай устроим праздник для двоих,
Волшебные шары легки, как души,
Смотри, какие яркие они,
На радость нам пускай они послужат.

И восторгаясь неба синевой,
Давай отправим наши все желанья,
Туда, где непременно нас поймут,
И нет нужды искать нам оправданья.

Давай пускать волшебные шары,
Смотри, они летят, наверно  к звездам,
Смотри, какие яркие они,
Смотри, шары летят, как наши души.

 
               


Рецензии