Молчание
О чем молчит, и что в душе терзает.
Пусть Каждый не кому не говорит,
Но о чем молчит, Он точно знает.
Молчит ребёнок, что у друга шарик больше.
Молчит влюблённый, что он любит, его - нет.
Молчит должник о том, что денег должен.
Молчит девчонка - ждёт с войны ответ.
Молчит священник, что он грешен перед Богом.
Молчит учитель, что он курит после школы.
Молчит и доктор, что черствеет год за годом.
И клоун молчит, что вовсе не весёлый.
Молчит бабуля, что на хлеб копеек нет.
Молчит и мать, что ночью горько плачет.
Молчит чиновник, что он может за конверт
Освободить того, кто за убийство схвачен.
Молчит собака, что хозяин её бросил.
Молчит богач, что не хватает на Бугатти.
Молчит предатель, что доверья не достоин.
Молчит и шлюха, что за секс ей платят.
И Каждый знает то, о чем молчит.
У молчания есть несколько причин :
- Кто-то верно тайны все хранит;
- Другой - по жизни - одиночка. Он - один;
- А кому-то просто стыдно говорить.
Но Каждый знает - почему молчит!
Свидетельство о публикации №116021306370