Ершинки
Подскажите мне ,друзья,
Где же эти невидимки,
Незаметны для меня?
Я, конечно, маме верю,
Очень много в ней ума,
Только я не понимаю,
Где ж ершинки у меня?
Мама тихо улыбнулась
И пошла посуду мыть.
Все покушали,тарелки
Обещал же я помыть!
После школы и продленки
Мусор нужно выносить,
Но меня же ждут на горке,
Это я не мог забыть.
Время как-то не хватает
На домашние дела.
Мама снова замечает
Про ершинки у меня.
Свидетельство о публикации №116021306369