Противоречие

Мое больное место – личная жизнь,
Все слеплены из разного теста
Так, что «мама держись»!
Борьба характеров и взглядов,
Самотерзание после,
Тенью в его глазах,
Только возле…
Гонишь прочь не нужные мысли
И снова идешь дальше,
Только блеск в глазах
Без фальши…
Смена настроений за один вечер
Тебе перечат,
Мысли о тебе, себе
Калечат
Твоею безрассудно хотела быть,
Ты рвал ежеминутно желаний нить.
Под нежным пьянящим взглядом
Холодной зимы
Сказала бы «не надо»,
Но нужен ты…


Рецензии