Я бегу от неё

Я бегу от неё, по худым коридорам,
Чтобы вновь не столкнуться лбами.
Я бегу от неё, по любовным просторам
И пытаюсь не думать ночами.

Я бегу от неё, чтобы вновь насладиться,
Плодами любви с другой.
Я бегу от неё, но снова мне снится -
Как она меня гладит рукой.

Я бегу от неё, чтобы мысли свои,
Я снова услышал устами.
Я бегу от неё, чтобы корни семьи -
Не запачкать, своими руками.

Я бегу от неё, чтоб не дать ей опять,
Меня удержать в оковах
И взглядом любовным меня изломать,
И вновь не слышать ни слова.

Я бегу от неё, потому что я так -
Утешно влюблён к её взгляду.
И сердце как будто... бьется с ней в такт,
Когда её чувствует рядом.

Я бегу от неё, а ей просто плевать...
Я оставлю её в упоении.
Я бегу от неё и ветер менять,
Не сможет моё направление.

Я бегу от неё, чтобы губ её жар -
Не тянул своими углями.
Я бегу от неё, как будто пожар,
Я чувствую своими ногами.

Я бегу от неё, ведь не в силах ей дать,
Того, что она пожелает.
И снова, и снова придется страдать,
Забыть её, не желая...


Рецензии