Как матери ломают детям жизнь
Когда, те выросли, казалось бы довольно.
За яйцо единое трястись,
От этой тряски, больно ему,больно.
Мудрость индейцев,нужно раскопать:
-Ребенок-гость: учил, кормил,взростился.
И отпусти, дай самому летать,
А не советами круши, все планы жизни.
То зять, не по душе,то сын, не ту,
Что мама в мыслях у себя сложила.
Привел домой, в родимую чету,
При этом никому уж жизнь не мила.
А,может мама, в прошлое взгляни.
Может его, ты братьев убивала?
Для одного старания несла,
И жизнь ему, счастливую сломала.
Как правило, кто душу загубил,
Душе другой уже не явит мир.
Свидетельство о публикации №116021306298