Не хлебом единым сыт человек...
Голодать не может Муза.
Нас пугает беспредел.
Но ведь больше нет Союза?!?!
А кругом - одни враги!!!
Хоть Обама вновь на ветке...?!?
Слышь, бананы береги.
Ну а я - с цветами. к Светке!
Плюс батончик колбасы
И шампанского бутылку.
Улыбаюсь я в усы:
В левой ручке держат вилку.
А потом - встречать рассвет!
С поцелуями, в обнимку...
Ты, прекрасный, белый свет,
С тьмой готов ты к поединку?!?
Просто дальше будем жить!
Жизнь - прекрасна, без сомненья!
Хлеб насущный есть, вино, порою пить...
И любить, грустить, страдать без сожаления...
13.02.2016 Рига.
\
Свидетельство о публикации №116021306296
Целую и обнимаю,
Наташа
Натуля Харитонова 19.04.2016 07:05 Заявить о нарушении