Судьба поношенная вещь

Уходят Мысли навсегда их не вернёт времён вода
Текучесть слов в груди бурлит законом эха говорит
Судьба поношенная вещь и сроков рифмы ей не счесть
Порой метафоры летят вопят кричат мир полонят
Души той мир горючих проз кипящих стен сплошной курьёз
Забытых снов благая весть расскажет сердцу правда есть
Но Мы забудем свет Её возьмём за истену Дерьмо
И ляжем сластно увидать причины боли восхвалять
Потопим нужные дела и разлетимся навсегда
Забудем тех кто рядом есть печатью дверь закрыта здесь
Ключь в лаве снов потомим в миг когда узнаем про свой пик
Последних слов неся завет стремимся прямо в лазарет
Прощаясь с жизненной игрой пустой дешёвой и слепой
Судьба поношенная вещь и сроков рифмы ей не счесть
Забыться можно навсегда не отпускайте же себя


Рецензии