Не позволишь

               Я верность к женщине храню.
               Хотя кажусь немного вором.
               Кричать мне хочется люблю
               Гоняя лыжи по просторам.

               Её я верную ценю.
               И верю,не предаст такая!
               Мне хочется кричать люблю!
               Судьбой безжалостно играя.

               Давно ведь богом решено!
               Мы у него лишь два артиста!
               Подскажут малость всё ровно.
               Чтоб всё без фальши чисто-чисто.

               Тебя я ждал,придёшь ко мне.
               И будешь верной и любимой.
               Пойму гуляя в тишине-
               Станешь музой неповторимой!

               В улыбках я.
                Душа со мной!
               Не позволяешь грубой речи!
               Хожу весёленький такой
               Жду не дождусь счастливой встречи !
            
               13 02 16 год.
               


Рецензии