Забыть

Я не хочу тебя любить.
Ты мне принёс одни страданья.
Молю я Бога, чтоб забыть
Твои глаза, твои признания.

Забыть улыбку твоих губ
И нежных рук прикосновение,
Забыть твой сладкий голос вдруг,
Забыть хоть на одно мгновенье.

Твоя любовь приносит боль,
Пронзает сердце, как иглою.
А твоё имя вновь и вновь
В моих мечтах, везде со мною.

Я не смогу тебя простить.
Нам никогда не быть с тобою.
Мне свою гордость не убить,
Но я свои обиды скрою.

Я их тебе не покажу.
Ты не узнаешь, как мне плохо.
Про свою ревность не скажу,
Пусть мне и будет одиноко.

Тебе желаю в жизни я:
Пусть стороной пройдут ненастья.
Прошу я для тебя любя,
Чтоб на Земле обрёл ты счастье.


Рецензии
Здравствуйте Кристина.Да такого трудно забыть.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   19.02.2016 10:18     Заявить о нарушении
Здравствуйте ! Уверена , у ЛГ все уже хорошо! С уважением , К.К.

Кристина Камардина   19.02.2016 17:24   Заявить о нарушении