Reload

Я обнуляюсь. Так бывает.
Мне нужно сбросить старый хлам.
Я не считаюсь. Не играю.
Я дружно всех солью к чертям.

Мне просто надо.Чуть-чуть простора.
Меня задрали все эти стены.
Сама не рада.Ни с кем не спорю.
Вы знали сами. Мои измены.

Ушла в себя я.Вернусь не скоро.
Не голосите. Ай эм ол райт.
Я обнуляюсь. До новой проги.
Пишите письма мне на асфальт.


Рецензии
Согласен, иногда нужно обнулится...
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   16.02.2016 16:56     Заявить о нарушении