дали светлее

Дали светлее, костры суевернее,
Утро любили, а время вечернее
Сон мотыльков, берег цел от туманов,
Может быть поздно, а лучше бы рано
Просто ступаю, сыпучи пески,
Выше взлетайте, мои мотыльки

13.02.2016


Рецензии