святой валентин

Я не католик - христианин,
Но близок и мне Святой Валентин,
Быть может тобою в миру я храним?
Ты Валентин,и я Валентин.

С именем этим не разделим.
Случайно,нет ли, другой Валентин
Берется за ручку и пишет себя,
Любовь воспевая,почитает тебя.

Хочу уподобиться даром твоим,
Влюбленный мужчина- непобедим.
Седина позволяет сказать: Валентин,
Я любил, я люблю, я любим.

В век ценностей ложных молвою ты чтим,
Любовь возвышавший святой Валентин.
Его вспоминая, друг друга любя,
Сердца полыхают - нет жарче огня.


Рецензии