День завоёванной Победы...

День завоёванной Победы
Над братским расово врагом.
Откуда же такие беды
На нас наплыли косяком?

Мы обезвредили арийский,
С ума сошедший перехлёст,
Заполнив лучшими российский
Неограниченный погост.

Десятки лет страну держали,
Кому Победа дорога.
Но, успокоившись, отдали
Её под главного врага.

Под знаком проданной Победы
Пытаемся сплотить страну.
Мы той, былой войны полпреды
Системную ведём войну.


Рецензии