Луна
Зачем меня пленила?
Меня околдовала,
Так мучила, терзала?
Я на тебя в обиде
И не хочу я видеть
Твой ясный, серебристый,
Мерцающий, искристый,
В ночи сиянья полный
И даже там, где волны
Не буду я смотреть
На твой искристый свет
Он для меня опасен,
Хотя и так прекрасен
И если в наказание
За тяжкие деяния
И страшные грехи
Понадобится кара,
Мне лунные загары,
О, Боже, припиши
Свидетельство о публикации №116021306203
А сама слукавила. Как красиво ты
описываешь красоты луны. Браво!
Владимир Гетоев 2 13.02.2016 21:55 Заявить о нарушении