Народ, проснись, доколе спать!
Ему ,наверно , все равно ???
Пусть пилят Родину рвачи.
Вы что , с врагами заодно ???
Проснись ,НАРОД ! Доколе спать !
Россию -Мать иди спасать
От интервенции извне !
До коли пребывать во сне
Долой агентов США
Аллюром восвояси !
И саботажников гони .
Предателей во власти .
А журналист -поэт ты в СМИ,
И ГРАЖДАНИНОМ БЫТЬ ОБЯЗАН .
Спаси НАРОД от вредной Лжи ,
Не будь предателем страны ,
Открой всю правду разом.
Владимир Путин, ты держись !
Россия вся с тобой !
Пойдем за РОДИНУ , за жизнь
На праздник и на бой !
Свидетельство о публикации №116021306175
На интервенцию внутри:)
Станиславская Галина 26.05.2018 21:43 Заявить о нарушении