Совсем не пишется мне что-то...
Пегас умчался не спросясь...
И Муза бродит одиноко,
Но не идёт со мной на связь!
Сосед похоже мой, зараза
Мою Эвтерпу соблазнил,
Да видно заодно Пегаса
Овсом прокисшим накормил!
И вот, сижу теперь одна я,
Уставясь тупо в свой блокнот...
Эвтерпе хорошо, я знаю.
Похоже долго не придёт...
Свидетельство о публикации №116021306174