Болезнью ль это назови

Болезнью ль это назови
Или томленьем,
Сердечным недугом моим,
Иль просветленьем,
Каков бы ни был твой вердикт
О! Мой Спаситель,
Продли и негой упои
Сию обитель.
Спаси, молю и сохрани
Мгновенья эти 
И в  сладких снах, и наяву, 
На том, и этом свете!


Рецензии