Весна, как много в этом слове...
Вкус аромата - жар любви.
Простое по своей основе,
Звенит, как в мае соловьи.
Хоть первоцветы поскромнее,
Чем летних пышные букеты.
Зато душе от них теплее,
Как будто солнышком согрета.
Весна - желания на взводе,
Порхают бабочки, проснувшись.
Зашевелилось всё в природе,
От счастья жизни улыбнувшись.
Букашки, отогревшись, бродят,
Свою им нужно половинку.
Хоть так похожи внешне вроде,
Но лишь свою все ищут спинку.
Весна - с безумностью порыва,
Так сразу хочется раздеться...
Мы снова на краю обрыва,
И никуда уже не деться...
Свидетельство о публикации №116021306157