По телефону

Мне  нужен  голос  твой ,  нужны  твои  слова ,
Как  сладостные  звуки  в  телефоне .
Полна  вниманья  к  ним  седая  голова
В  этом  счастливом  ей  диапазоне .
                Как отзвучат гудки ,  вот - вот раздастся звук ,
                Я приковал к нему своё вниманье ,
                И в такт к тому звучит  в  работе  сердца стук
                В своём немаловажном ожиданье .

Звучит  её :"Привет!". Пусть  всё  вокруг  замрёт ,
Вступаю  я  с  желанной  в  разговоры .
Тот ,  кому  надо,  всё  без  лишних слов  поймёт ,
Как  здесь  нужны  общению  просторы .
                Сближаются  на  миг  пространство  и  пути ,
                Чтоб  мы  могли  быть  при  общенье  рядом .
                Спешит  любовь  сама  свои  слова  найти
                На  слух  живой ,  раз  невозможно  взглядом .
Пусть  в  расстояньях - страх , но  душам - не  барьер ,
Когда  у  нас  стремление  друг  к  другу ,
И  средство  связи  есть  одной  из  нужных  мер ,
Чтоб  оказать  нам  добрую  услугу .

                Июль  2014  г. . . .


Рецензии