Не обольщайтесь и не ждите...
жизнь проверяет всё годами.
И только в нужные моменты
она всегда и всех проявит.
Родные сМогут стать чужими,
надёжные уйдут по-дальше,
а безразличные и злые
своё лицо вам вДруг покажут...
Свидетельство о публикации №116021306150