путь к сердцу

меня на самом деле нет,
потому что нет и тебя тоже.

вчера ночью
лисом бездомным
приполз к твоим запястьям
языком проводил шершаво от уголка губ до носа
здравствуй моя хорошая
здравствуй
прыгал по твоим снам
рыжим пятном
из зрачка в зрачок
откуда здесь крючок
под левую лопатку вошёл гладко
мурчишь сладко
- нет не свитч,
только топ,
только так.
а я падаю
меня тихонечко несёт по утреннему льду,
хватаюсь руками за воздух,
хватаюсь за ручку чашки с отколотым краешком ободка,
хватаюсь за твои ускользающие пальцы.
и только звон в ушах
- мы поженимся летом,
я знаю путь к твоему сердцу.


Рецензии