Ожидание слова

Словом  повязаны  руки ,
Будет  как  просьба  была -
Средство  немое  к  разлуке
И  непонятны  дела .
                Было  и  так  их  немного -
                Сердцу  естественных  прав ...
                Меркнут  к  ним  обе  дороги ,
                Право  к  себе  потеряв .
Сказано : "временно" -  рамки ,
Сколько  молчать -  под  вопрос .
Вот  я  и  жду  на  "Нефтянке"
Финиша  чёрных  полос .

                Июль  2014  г. . .


Рецензии